メニュー開発や新たなレストランの形を追求するために、なんとCROSS TOKYOのシェフが移住してきているとのこと!
CROSS WONDER DININGは、広大なワンダーファームで収穫した、こだわりのトマトや旬の野菜を中心に自然の恵みを味わう“ご馳走ダイニング”。
福島県内や近隣の食材をふんだんに使った料理をカジュアルに楽しめる「トマト・ガストロノミー」。
お昼は、日替わりの前菜数種類に加え、野菜、魚、肉を主役にした料理、カレー・ピザなどからメインディッシュを選ぶランチが提供されます。
ディナータイムは「和漢洋菜」というコンセプトの下、創造的でモダンな洋食をコース仕立で楽しめます。
福島県の農業のプロと首都圏の食のプロが共に作り上げる新たなレストラン。
新たな始まりに、大きな期待が寄せられますね。